注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园中一班

中一——一家亲! 让我们共同见证宝贝们的点滴成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!让我们一起共同见证宝贝们的点滴成长!在此恳请各位家长能多多的参与我们小朋友们的活动中来哦,在这里,你们将会看见宝贝们不同寻常的一面哦!

网易考拉推荐

阳台上的安全  

2015-03-18 16:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      安全是我们所有人生活、工作的重中之重。本次活动主要是让孩子初步建立自我保护意识,了解阳台的主要功能及安全常识。知道不爬阳台,不往阳台外扔东西等。在活动实施的过程中,我首先带领幼儿观看图片,引导孩子发现图片中人物的做法是否正确,并让小朋友们谈谈自己的见解。有的孩子说“在阳台上我们不能往下扔东西,会砸到下面的行人”,还有的说:“不能把头伸到外面服,会掉下去的”等等,通过图片以及视频充分的调动了孩子自我保护意识。

阳台上的安全 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班

 

阳台上的安全 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班
阳台上的安全 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班
阳台上的安全 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班
 
 今天是曹晔烨小朋友的生日,祝晔烨生日快乐!谢谢晔烨跟小朋友分享了礼物。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017