注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园中一班

中一——一家亲! 让我们共同见证宝贝们的点滴成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!让我们一起共同见证宝贝们的点滴成长!在此恳请各位家长能多多的参与我们小朋友们的活动中来哦,在这里,你们将会看见宝贝们不同寻常的一面哦!

网易考拉推荐

修理机器人  

2015-01-27 14:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机器人,在宝贝们的心中会是什么样子的呢?见过机器人吗?机器人运动是怎样的状态?

问完这个问题,就有宝贝不由自主的说:“我看过变形金刚,里面有大黄蜂”  顿时,班上男孩子议论开来 修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班 ,女孩子静静的坐在那里沉思着 修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班   (看来,中班男孩女孩就有性别爱好差异了呀)

可是,今天我们学习的主题就是机器人哟,男孩女孩都要参与进来呢~~~~

看看图片自主说说、模仿机器人走路、运动、跳舞的样子

 

修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班
 
看了一段机器人跳舞的视频过后,孩子们都知道了其实机器人运动的时候是很笨重的,它没有我们人类运动灵活,它是很机械的,只能一点一点的挪动。
好像孩子们对机械舞比较感兴趣呢~~~~都不由自主的站起来模仿呢
 
修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班

 

修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班

 其实,我们今天不是跳机械舞啦,我们今天的任务是修理机器人,我们带着孩子们来到大礼堂进行游戏(因为场地足够大),没想到中二班也跟过来了呢,相约不如偶遇,我们中一、中二一起游戏呗。

游戏玩法:当游戏开始时,机器人自由运动,当说到“不许讲话不许动”的时候,机器人要立刻停下来做个动作。科学家说“修理头部”时,机器人就要动头,当科学家说机器人正常工作,游戏从头开始。

不过,孩子们在王老师的带领下已经完完全全忘记了机器人应该笨拙的运动了~~~~修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班    一个个的嗨翻天了 修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班

希望你们天天如此开心呢~~~~ 珍惜这美好短暂的童年吶~~~~  不由的发出感慨:   童年真好,童年万岁!  修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班

修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班

 

修理机器人 - 南大和园中一班 - 南大和园中一班
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017