注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南大和园中一班

中一——一家亲! 让我们共同见证宝贝们的点滴成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想!让我们一起共同见证宝贝们的点滴成长!在此恳请各位家长能多多的参与我们小朋友们的活动中来哦,在这里,你们将会看见宝贝们不同寻常的一面哦!

网易考拉推荐

5月16日 家长半日开放具体流程  

2014-05-15 19:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7:50~8:10 幼儿入园,家长可自行参观二楼工作坊(美工坊、生活坊、科发室、图书室)
8:10~8:50 晨间锻炼(家长可以和孩子一起锻炼身体)
8:50~9:00早操
9:00~9:10 吃点心
9:10~9:30 集体教学 美术课《小桃树》
9:30~10:00 户外游戏
10:00~10:50 自理能力比赛   
1、脱、穿衣服(6人一组,共4组) 比赛地点:小一班午睡房    年级组比赛在大礼堂进行
1)过程:哨声响起时开始比赛,每位幼儿迅速将自己衣服脱下然后躺在床上,当老师说起床,幼儿快速穿好衣物,穿好衣服的幼儿第一时间去给评委老师(露露老师)检查。
2)评比:露露老师打分,过后在大礼堂进行颁奖。
10:50~11:50 大礼堂听儿童保健讲座
PS:明天老师会发1份表格(半日观察表),请大家认真填写并写上姓名,活动结束后交给本班老师,谢谢配合!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017